Produtores do Sul da Bahia mostram a força do chocolate e do cacau na França


Com um stand amplo e bem localizado, o Sul da Bahia se destaca em Paris


Lanns Almeida, diretor da Biofábrica do Cacau; Andrea Mendonça, da Seagri, e Leilane Benevides, da fábrica Benevides Chocolates.

Está acontecendo em Paris, até o dia 04 de novembro, o Salon Du Chocolat, feira anual da indústria internacional de chocolate. O Porte de Versailles está recebendo apaixonados por chocolate, produtores e produtos de todo o mundo, além de instituições envolvidas na sua comercialização, como por exemplo as brasileiras ApexBrasil (Agência Brasileira de Promoção De Exportações e Investimentos), e a Ceplac, representada em Paris neste 2018 por José Herbert, classificador de amêndoas.

Com um stand amplo e bem localizado, o Sul da Bahia se destaca no Salon Du Chocolat pelo número de produtores. Estão presentes no espaço as marcas Amado Cacau, AMMA, Benevides Chocolates, Cacau Cantagalo, Chocolate Jequitibá, Pestana, Chor, Duoli, Mendoá, Sagarana, Rota D’água e João Tavares, maior produtor de cacau gourmet do Brasil e responsável pela matéria-prima que encanta os principais chocolatiers do mundo.
Associações e cooperativas também seguem expondo produtos em Paris, como a Teia dos Povos.

Stand Origem Brasil, espaço para apresentação e negociação dos produtos brasileiros.