Oficina de Páscoa aberta ao público no Cidadelle


Projeto “Show de Gastronomia” traz como novidade o ovo de colher com recheio vegano


Ovo de Páscoa e aprendizado, para dividir com família e amigos

Quem está afim de aprender a fazer um ovo de Páscoa, digamos, mais saudável e ainda ganhar aquele dinheirinho extra tem uma chance. No próximo sábado (6), às 9 horas, acontece o projeto Show de Gastronomia, no stand de Vendas da empresa Cidadelle, na Rodovia Ilhéus-Itabuna, a partir das 9 horas.

Nesta edição, aberta ao público, a Oficina de Páscoa ocorre em parceria com a Benevides Chocolates Finos. A Chocolate Maker Leilane Benevides ensinará a personalizar ovos de colher. Cada participante aprenderá a trabalhar com três recheios: brigadeiro gourmet, caramelo salgado e beijinho de coco.

O último recheio tem uma característica que chama a atenção, por ser dedicado especialmente a quem pratica o veganismo – estilo estilo de vida que exclui o consumo de produtos de origem animal.

Inscrições

As inscrições para a oficina podem ser feitas por meio do link: http://bit.ly/oficina-de-pascoa-cidadelle. Será cobrada uma taxa de R$ 20, para despesas com material. Os dados bancários para depósito/transferência estão na página de inscrição.

Outras informações podem ser obtidas através do telefone 73 99196-0025 (segunda a sexta). As vagas são limitadas. Os inscritos terão, também, a oportunidade de degustar um Chocolate com alto teor de cacau e brindes exclusivos.